+7 909 779 79 48
(с 9.00 до 20.00)
0 на сумму: 0 руб

Каталог статей

Сколько нужно одежды для новорожденного? Рассуждаем вместе.

Часто молодые мамочки в растерянности, сколько же одежды нужно купить для новорожденного? В этой статье мы расскажем, сколько и какая одежда понадобится малышу.

КОГДА МЫ СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ ДЕТЕЙ?

На эту статью я наткнулась случайно и сразу в памяти всплыл момент, когда у прилавка, а это был обыкновенный складной столик на остановке рядом с Северным вокзалом, я вместе с 2х-летним сынишкой остановилась купить родителям семена помидоров. Пока я расплачивалась, мой любознательный малыш изучал этот столик, трогая его ручками. Столик качнулся. Увидев это, продавец прикрикнула на малыша со словами: "Не воспитали тебя, как надо! Нечего трогать!" Малыш так и не понял, за что это чужая тетя на него так кричит и горько заплакал. Я попыталась ей объяснить, что ее все взятые вместе семена не стоят слез ребенка, но она меня не слушала и продолжала ругаться. Пришлось просто побыстрее уйти, чтобы успокоить ревущего на всю улицу ребенка. Прохожие оборачивались, не понимая, что произошло. С тех пор торговку семенами на остановке Северного вокзала я обхожу стороной. Кстати, помидоры в итоге выросли изогнутыми корявыми кустами с мелкими плодами. (Примеч. адм. сайта "39 малышей"). А для Вас продолжение далее....

Главные вопросы о мембране: мембранная одежда - что это? И с чем ее носят…

В последнее время все чаще сталкиваюсь с такой реакцией посетителей: «Что жe такая курточка тоненькая, разве в мороз выдержит? Начинаешь объяснять, что одежда, мембранная – «дышит», воду отталкивает, ветер не пропускает, держит температурный микроклимат, что греет не утеплитель, а воздух в его полостях. Чем легче волокна, чем больше полостей внутри, тем ниже температура, при которой можно использовать эту одежду. Мембранная одежда – находка для активных детей. Ведь в этой одежде Ваш ребенок не вспотеет, даже если будет бегать часы напролет, а если не вспотеет, значит и не заболеет. Для сидящих в колясках деток нет никакого смысла покупать мембрану, они просто малоподвижны.

Разберемся в тонкостях изделий "Lassie by Reima".

Часто нам достаточно увидеть название "Lassie" и, кажется, что мы уже все знаем об этих изделиях. А так ли это? Дочитайте до конца. Вы или удивитесь, или утвердитесь в своей правоте.

Режим ребенка: подавление свободной личности или залог стабильной психики?

Нужен ли ребенку режим? Насколько велика опасность подавить творческий потенциал малыша, если с малых лет приучать его к порядку во всем?

Фразы, которые нельзя говорить ребенку

Иногда мы автоматически что-то говорим cвоим детям, совершенно не задумываясь над часто употребляемыми в семье фразами. Эти фразы передаются из поколения в поколение, слетают с языка легко и незаметно, и часто наносят серьезный ущерб формированию личности ребенка. Причем фраза на первый взгляд может выглядеть совершенно безобидной, но, тем не менее... ее лучше не повторять.

Новинки

Комбинезон-слип

Размеры: 56, 62. Хлопок 100%. Интерлок*. Мягкий и приятный для тела детский трикотаж. Косая застежка на кнопочки по полочкам и между ножек. Горловина и манжеты рукавов обшиты трикотажной резиночкой. Декорирован принтом.

Цена: 475 руб

Набор носочков на мальчика (2 пары)

Размеры: "00" - 1-6 мес., "0" - 6-12 мес. Состав: хлопок 82%, 16% п/а, 2% эластан. Забавные принты. Мягкая и эластичная фактура трикотажа, приятная на ощупь. Бренд: "Bossa Nova".

Цена: 195 руб

Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0